Cari Blog Ini

49
Submit Equalizer - Software SEO

Pada pagi hari ini sebelum saur saya sempatkan share software yang bernama Submit Equalizer.Dengan software Submit Equalizer ini hanya sekali klik saja Web/Blog Sobat langsung Terdaftar di 2050 Mesin Pencari, Direktori, dan Situs Berbintang . Para sobat bloger pasti mau web atau blognya terkenal dan mempunyai banyak pengunjung bukan, jadi langsung saja software Submit Equalizer nya di downlod dan langsung submit web atau blog anda ke berbagai Mesin Pencari, Direktori, dan Situs Berbintang dengan sekali klik saja.




Untuk cara penggunaannya ikuti langkah-langkah pada gambar di bawah ini :
Download :

PS : Pada saat proses submit usahakan koneksi internet lancar supaya proses submit tidak terganggu atau banyak yang gagal tersubmit. Saya tidak menjamin sepenuhnya software ini bisa langsung menaikan trafic web atau blog anda dengan cepat, tetap sabar dan terus berusaha. 
Terimakasi semoga berguna.
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
49 Comments

49 komentar: — Skip to Comment.

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

PERTAMAXXX I love PERTAMAXXX
requesan ane uda jadi, disedot dolo ah :D

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia kontes SEO yg sedang Cek Info ikuti dan semoga Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia bisa menjadi no. 1 :D

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: silahkan dinikmati sob, saya doakan n dukung anda semoga menjadi yang teratas sob

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

setelah ane klik extract kok eror y?

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

ni SSny, klik d sini

Liandri eko mengatakan...

@cek info : sebelumnya pastikan data sudah terisi semua pada tab general seperti pada gambar INI

kl sudah, download video yang saya upload berikut untuk melihat yang selanjutnya download video
selamat mencoba

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

oke :D thanks

suport jg "Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia kontes SEO yg sedang Cek Info ikuti dan semoga Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia bisa menjadi no. 1 :D"

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

videony ancor :p

Liandri eko mengatakan...

cek info: ancur gmn sob?
maklum lah itu saya bkin tadi setelah saur pas udah ngantuk berat, ya sengganya sudah bisa buat bukti kl softwarenya bekerja sob.

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

eror lg sama aj sob :'(

ErrorShinobi mengatakan...

saia yg ditunggu tu' kalo error ... :D :D

Liandri eko mengatakan...

@cek info: masa error mulu sob, udah benar kan pengisian datanya termasuk emailnya yang valid.
padahal ane bisa kok sob gak error, coba di cek lagi sob

blogcunayz mengatakan...

kren nih softwarenya izin sdot gan...

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

kalo d ente bisa tolong, submitin blog ane yah :D hehe

Liandri eko mengatakan...

@cek info: oce deh gan, ksh tau alamat eamail, titel blog sama keywordnya

Liandri eko mengatakan...

@blogcunayz: silahkan gan

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

sob ini :

diskripsi : Cek info dan berita terkini, di sini
kywod : cek info, cek berita, facebook hitam, feronica ang, berita aktual, berita hangat, fakta, bukan opini, tutorial, tips, trik, info , info kesehatan, info-info, gaya hidup, pendidikan, master cheff indonesia, bunyi adalah, black eyed peas, internet, master cheff, asmara susanto, teknologi, aplikasi, komputer

email : asmara_hmmm@yahoo.com
title : Cek Info

Liandri eko mengatakan...

@cek info: sip gan nati saya submitin blog ente. siap2 trima banyak email. he..he...he...

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

oke deh :D
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀​▀▌
───▄▄██▌█ ░░░░ Dukung Cek Info ░░░░░░░
▄▄▄▌▐██▌█ ░░░░ Di kontes SEO I ░░░░░░░
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄​▄▌
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(​@)▀▘<<<< JOIN US <<<<< . . . .

Liandri eko mengatakan...

@@cek info: misi sudah ane jalanin sob

Medicine Of Herbal mengatakan...

pertanyaan....

APA itu aman buad Google Adsense???
Apa itu aman untuk kelangsungan web kita??
mohon pencrahan...

e-mail saya suwandichen13@gmail.com

Liandri eko mengatakan...

@Medicine Of Herbal: kl masalah adsense ane kurang tau sob, kl masalah aman ya aman sob cuman di submit ke berbagai Mesin Pencari, Direktori, dan Situs Berbintang masa gak aman.
malahan web atau blog kita bisa terkenal.
buktinya saya selama ini slalu submit blog saya pake ne software gak ada masalah.

Sketsa Bisnis mengatakan...

siiip gan,,,berjalan lancar software nya :thumb

nitip butuh kamera berbentuk carkey murah

http://www.arif-fira.blogspot.com/

Liandri eko mengatakan...

@Sketsa Bisnis : silahkan ga, makasih sudah mampir dan berkomentar

alat peraga mengatakan...

sedot gan.... mantaf trims ya..

Liandri eko mengatakan...

@alat peraga: silahkan saja sob, sama2 sob.

yoetama mengatakan...

patut di coba nih, makasih kunjungan di blog newbie ane,,
mudah2an bisa meningkatkan posisi di serp tentang kontes yg ane ikutin, Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com, adira asuransi kendaraan terbaik Indonesia, juga Software Online Akuntansi Multi Cabang Tercepat Termurah, salam blogger

Liandri eko mengatakan...

@yoetama: sama2 sob, mudahan kontes yang anda ikuti menang.

wawan mengatakan...

sepertinya nthu mantabz gan. langsung cek tkp gan

Liandri eko mengatakan...

@wawan: silahkan saja dicoba

Dimas wibowo mengatakan...

Udah dicoba ! berhasil bang !!! Thx ya , bebas Virus lagi .

Liandri eko mengatakan...

@Dimas wibowo: iya sama sob

bazokawap mengatakan...

waaah.. keren boss..

blog informasi sederhana mengatakan...

mantaph om ijin sedot :D

Liandri eko mengatakan...

@blog informasi sederhanasilahkan saja sob, disedot.

Computer&Blogging mengatakan...

Great blog gan!! Berkunjung ke blog Rtikel computer&blogging untuk beljr n berbagi.

Pandhawa-Tiga mengatakan...

ijin sedot gan..

Liandri eko mengatakan...

@Computer&Blogging : makasih kunjungannya
@Pandhawa-Tiga : silahkan

elly puspa mengatakan...

testing testing sekali tes langsung bunting blogku...yessss.thanks mas brow...

elly puspa mengatakan...

mas kok error sih,,,knpa ya???error scriptnya mas tolong dibantu

Liandri eko mengatakan...

@elly puspa : eror pas dimananya sob? usahakan pas pakai siftware ini koneksi stabil sob. kalau ente mengikuti semua petunjuk diatas tanpa ada yng terlewatkan pasti bisa sob

Belajar lebih menyenangkan!!! mengatakan...

makasih infonya maz. bermanfaat banget!!!
:)

sualudin mengatakan...

gan punya aku kok tetap ga ada kunjungan cek gan www.bulanbintang.com kenapa bisa dibantu gan?

sualudin mengatakan...

gan bisa tukar link ini di saya otomatis gan asalkan nyimpan link nya di blog cek ya gan agan yang ingin tukar link secara otomatis klik www.bulanbintang.com/tukarlink/links.php

di tunggu gan,,,,

Liandri eko mengatakan...

@Belajar lebih menyenangkan!!! : iya sama sob, semoga bermanfaat.
@sualudin: software ini cuma buat dapetin backlink sob gak menjamin bisa naikin trafik, buat nambahain rajin blog walking ke blog lain sob. oke deh sob saya cek.

cara cepat belajar bahasa inggris mengatakan...

Thank you a lot. kebetulan baru bikin blog baru ni, jadi butuh banget ma yang satu ni. Thanks ya...

Serba Serba Download mengatakan...

rugi nih klo kaga di coba,,
thx kawan

Tips | Download gratis mengatakan...

udah di coba nihhh..tapi kok lama ya loading extract settingnya apa karena koneksi yang lelet?

Liandri eko mengatakan...

@cara cepat belajar bahasa inggris: iya silahkan saja dicoba
@Serba Serba Download : iya sama2
@Tips | Download gratis: sepertnya emng karena koneksi, kl koneksi lelet coba az sabar tunggu.

Jefry mengatakan...

Software yang sangat bermanfaat
terima kasih atas infonya

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info