Cari Blog Ini

21
Internet Download Manager 6.07 Build 9 Final Full Version

Pada pagi hari ini saya share Internet Download Manager 6.07 Build 9 Final Full Version, menurut situs resminya IDM pada versi ini sudah suport  Firefox 7 dan ada perbaikan bugs. Jadi langsung saja update IDM anda supaya kinerja saat download semakin power full.








Screenshot :
Download :
Internet Download Manager 6.07 Build 9 Final Full Version (4 MB)
Download | KeyPatch IDM - (200 KB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
21 Comments

21 komentar: — Skip to Comment.

The styler mengatakan...

Akhirnya ketemu juga sama IDM yg full
kalau sempet mampir juga diblog baruku ya

Cek Info mengatakan...

cukup yg built 8


ini ==> script

Michaell Andre Steven mengatakan...

mantap gan. gw kasih plus1(+1) ea

faktabukanopini mengatakan...

hohoho.. keren iconnya kaskus semua :)

Full Download mengatakan...

Wah ternyata dah built 9.. Hebattt,,,,

Liandri eko mengatakan...

@The styler: sip gan nanti ane mampir, makasih sudah berkunjung.

@Cek Info: makasih banyak gan, nanti saya coba.
@Michaell Andre Steven: silahkan gan

@faktabukanopini: ente mau juga icon kaskusnya? kl mau nanti saya share.

@Full Download: makasih gan sudah mampir

Cek Info mengatakan...

yoi

emang ane minta ente like apaan?

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: itu dari script yang ente kasih, ente minta like facebook. oya kenapa jadinya beda kaya ente setelah ane coba?
apa mungkin ada yang kurang?

coba liat di sini http://liandri-eko.blogspot.com

Cek Info mengatakan...

kasikan 3 kode itu dari bawah dulu hingga atas dan letakan di atas

kode d buku tamu

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: makasih sob, segera saya coba

Shinobi Blog mengatakan...

dtng ngasih sundulan balik sobat ... :)

Cek Info mengatakan...

emang ad yg salah y sob?

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: makasih gan

Pradisz Wardhana mengatakan...

Hehe.. baru akan saya post :D tapi gpp deh.. sepertinya kerenan disini :D

Liandri eko mengatakan...

@Pradisz Wardhana: wah sama aja sob sama yang lain. he..he..he..

Cek Info mengatakan...

y uda deh ggp, kalo masalah css liat source aj :p

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info : sip gan

Dimas Satrio mengatakan...

ane download dulu ah

Liandri eko mengatakan...

@Dimas Satrio: silahkan saja sob

Anonim mengatakan...

key patch kok g bs ddownload bro

Liandri eko mengatakan...

@anonim: bisa kok sob barusan ane coba download, pas masuk adf.ly klik tombol lewati pada pojok kanan atas. pasti bisa

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info