Cari Blog Ini

19
Game Jurassic Park Operation Genesis

Pada kesempatan sekarang saya Share Jurassic Park Operation Genesis, dari judulnya saja pasti sudah tau game apa ini. Yupz didalam game ini kita harus membuat taman dinosaurus dan mengurus segala sesuatunya seperti memberi makan dinosaurus, mengatur keuangan, membangun infrakstruktur yang diperlukan dan masih banyak lagi. Ada dua jenis dinosaurus di game ini yaitu Carnivore dan Herbivore. Penasaran dengan game ini silahkan saja didownload mumpung masih anget. he...he...he...






Screenshot :
System Requirement
Windows 98\Me\2000\XP\VISTA
400 MHz Pentium III, Celeron, or AMD Athlon processor
128 MB RAM
700 MB hard disk space + 300 MB for Windows swapfile
640 x 480, 16-bit High Color
DirectX 8.1b
16 MB 3D Accelerator (TNT2 or better) and DirextX 8.1-compatible driver
DirectX 8.1-compatible sound card
Mouse and Keyboar

Download :
Download | Game Jurassic Park Operation Genesis - (80 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
19 Comments

19 komentar: — Skip to Comment.

About my blog mengatakan...

ijin bookmark dolo biar tetep terjaga keangetanny :D
visitback masBRO :D
#CekInfo

Liandri eko mengatakan...

silahkan saja gan

Prasetyo mengatakan...

Salam kenal mazta.

Dont forget to visit me back, wokey.
Promosi hosting gratis untuk 1 tahun. Cukup mendaftar dan upgrade disini secara gratis.

Asmara Susanto mengatakan...

sip

Dn TT mengatakan...

gan GUa gatau yang mana download jurasiik park nya gan

Liandri eko mengatakan...

@Dn TT: Itu di atas kan ada gan yang ada tulisan Download | Game Jurassic Park Operation Genesis itu diklik aja.

ulo mengatakan...

gak bisa gan, loadingnya macet

Liandri eko mengatakan...

@ulo:ane pake win vista jalan lancar kok sob, ente pake win apa?

Anonim mengatakan...

gan kalo pake window xp lancar gk...??

Anonim mengatakan...

gan saya download sudah bisa ini nge instal nya pake ribet gk gan???

Liandri eko mengatakan...

ane belum coba sob di xp, ane coba di vista lancar sob, instalnya gak ribet kok.

Anonim mengatakan...

maaf gan di system requirement nya prosesor nya athlon kalo prosesor nya pake corei3 bisa gk....???

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: bisa gan, ane pake core 2 lancar

Muhammad Raffi mengatakan...

pas udh selese di apain bro ?

Liandri eko mengatakan...

kalo udah ya tinggal jalanin file SimJP.exe

Obat Herbal Penyakit Tipes mengatakan...

donlot gan lumayan buat iseng iseng...
moga donlotnya gg lama...

Anonim mengatakan...

makasih,sob permainan ini permainan yang paling saya cari di PC,untung saja saya bisa menginstallnya,seru permainannya.

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: wah saya saja bingung maennya gmn, gak bisa ngurus taman dinosaurusnya.

Anonim mengatakan...

cara isntalnya gmana bro

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info