Cari Blog Ini

27
Game Iron Man

Pagi ini saya share game Game Iron Man, pasti sudah pada tau tentang icon dalam game ini kan. Bagi yang sudah pernah nonton filmnya pasti tau, game ini sangat keren, kurang lebih sama dengan yang di filmnya di tambah tampilan grafis 3 dimensi membuat game ini semakin maknyus. Didalam game ini sobat bisa menyerang musuh di udara maupun di tanah sistem armor dan senjata yang canggih seperti rocket dan sinar replusor. Langsung saja di cicip gamenya dengan ukuran yang gak terlalu besar





Screenshot :
System Requirement
Windows 2000/XP/Vista
2.8GHz Processor
1GB RAM
6GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
256MB DirectX 9.0c Video Card
RECOMMENDED
3.4GHz Processor
1.5GB RAM
6GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
Radeon X1800/GeForce 7800 GT Video Card

Instalasi
1). Run setup.bat for decompress the game
2). After decompress the game 1.7 Gb
3). and Run GameLauncher for play the game
4). Enjoy

Download :
Download | Game Iron Man (RIP) Part 1 - (97 MB)
Download | Game Iron Man (RIP) Part 2 - (56 MB)

Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
27 Comments

27 komentar: — Skip to Comment.

Asrizal Wahdan WIlsa mengatakan...

wah keren templatenya sob..

Liandri eko mengatakan...

@Asrizal Wahdan WIlsa : kerenan blog ente sob, walu templet kita sama tapi desain blog ente lebih keren.

Musa Khairul Umam mengatakan...

Ijin Download gan :D

Liandri eko mengatakan...

@Musa Khairul Umam: silahkan gan

Shinobi Blog mengatakan...

keren nih game sob.. tapi sizenya gak kuat sob. . . bisa seminggu tu' selesai kalo pake modemku. . . :)

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog : masa sampe 1 minggu, cuma 150 MB an sob. ane aja pake 3 yang paket 35 ribu paling 1 jam selesai.

Alan mengatakan...

Wow ini baru game yang keren..
@ Shinobi : Ada" bcandanya
@ Liandri : Kamu pake apa?

Hajsmy Al-Jihad mengatakan...

ijin download gan.. nggak terlalu gede amat tu sizenya


komeng back gan
Logo Hut RI versi Gaul

Liandri eko mengatakan...

@Alan: iya sob Shinobi Blog orang nya humoris. he,,he,,he,,,
pake apaan mksudnya?

Hajsmy Al-Jihad: iya silahkan, ntar ane visit back

Alan mengatakan...

@ Liandri Pake internet atau modem apa?

Liandri eko mengatakan...

@alan: pake modem im2 krtunya 3,

Asmara Susanto mengatakan...

wew keren kwan, hehe si iron man lagi megang rudal tuh, haha
sory ane baru bisa BW karena kesibukan di offline XD
visitback kwan #CekInfo dbelakangmu :o

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto: iya tak apa gan, saya udah visit back. MERDEKA

Igun Suka-Suka mengatakan...

nyobain akh :)

Se Avancee mengatakan...

Wah ini game cocok sama lptop ane nihh sob specnya,, size game nya juga ngga terlalu gede.. Nyobain dulu aaah

Shinobi Blog mengatakan...

waaa.. sobat kan pake GSM.. jadi cepet tu' kalo sama mah starone CDMA.. jadi lemott.. hhehe :)

Liandri eko mengatakan...

@Igun Suka-Suka n Se Avancee: silahkan gan.

Shinobi Blog: pake CDMA juga kenceng sob, temen ane pake aHa stabil kecepatan download 80 kb / detik.

Anonim mengatakan...

sob, sory ni baru bi OL lewat hp
gibosetiawan@yahoo.co.idsob, sory ni baru bi OL lewat hp
gibosetiawan@yahoo.co.id

Asmara
Asmara

Anonim mengatakan...

commen dobel

gibosetiawan@yahoo.co.id

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: knp ol lewat hp gan?

Anonim mengatakan...

knp erorr???

Liandri eko mengatakan...

error gmn?

Anonim mengatakan...

media fire nya yg eror ternyata hehehe... tp dah di fix sama admin MF... makasih ya gan ^_^

Liandri eko mengatakan...

@atas: ow begitu toh, iya sama2.

[admin] gamers zone mengatakan...

ga jd yg pertamax ga papa deh... tp gamenya keren banget...
mampir ya kk....

Liandri eko mengatakan...

@[admin] gamers zone: sip deh segera berkunjung

Lintas Koran mengatakan...

nice share gan

Thanks

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info