Cari Blog Ini

16
Adobe Audition CS5.5 Full Version


Setelah tadi saya share Game PacMan For PC sekarang saya share Adobe Audition CS5.5 Full Version. Adobe Audition adalah aplikasi audio editing profesional yang populer selama bertahun-tahun untuk membuat suara video dan audio menjadi yang terbaik juga menangani berbagai tugas produksi audio yang efisien. Selain fitur yang Anda harapkan dari sebuah aplikasi editing audio profesional, Audition mencakup koleksi luas dari alat-alat untuk membersihkan dan audio mixing, dukungan multichannel 5.1, roundtrip Adobe Premier Pro editing, dukungan untuk impor dan ekspor OMF/XML.

Screenshot :
Download :
Download | Adobe Audition CS5.5 - (126 MB)
Download | Key Adobe Audition CS5. - (400 KB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
16 Comments

16 komentar: — Skip to Comment.

Shinobi Blog mengatakan...

amankan yg pertamax sob. . . :D

Shinobi Blog mengatakan...

tampilannya mirip cool edit ya sob. . . :D

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: sip gan, ya hampir sama gan tapi beda. he..he..he...

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

ane bukan kerja di prusahaan rekaman sob, xixi :D

Liandri eko mengatakan...

@cek info : ya buat pembelajaran aja sob, sekedar coba2. hi...hiii...hiii...

Liandri eko mengatakan...

@cek info: saya ucapkan banyak terimakasih gan, udah ane hapus komentarnya

Shinobi Blog mengatakan...

numpang ngeronda sob. . . :)
bentar agy saur... :D

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

oke sip, ana makan dolo

SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...SAOR...

BUTTON, MARQUEE WITH SHADOW EFFECT CSS3 mengatakan...

Semua Product Adobe memang product elite.. fitur kecanggihannya di akui oleh saya. xixixi...

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog cek info: mav gan ane baru bisa online bisa ngedit templet smlm.
@BUTTON, MARQUEE WITH SHADOW EFFECT CSS3:emng benar gan adobe emng yang paling power full

Qoqo AhnafiZz mengatakan...

Wah makasih sob , kebetulan teman ku kayanya memerlukan software ini, ijin download ya sobat.. :)

Asmara Susanto mengatakan...

@atas : wah ad mas Qoqo ni :D

Musa Khairul Umam mengatakan...

Ukuran softwarenya gede banget,ntar quota internet ane langsung abiz...

Liandri eko mengatakan...

@Qoqo AhnafiZz: sama2 gan
@Asmara Susanto: eh mas asmara
@Musa Khairul Umam :cuma 126 MB gan, gak bakal abisin kiota, ane aja yang pake 3 35 rb gak masalah kl buat download, tanpa pikirin kuota tetep lancar.

Anonim mengatakan...

cool edit pro di beli adobe yua?

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: ane kurang tau gan

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info