Cari Blog Ini

15
Rise Of Nation Gold Edition Full RIP

Rise Of Nation adalah sebuah game keluaran Microsoft yang berjenis Strategi. Mulai dari mengatur perekonomia, pasukan, dan persenjataan. Rise Of Nation Gold Edition ini merupakan versi Rise Of Nation gabungan antara Rise Of Nation (biasa) dengan Rise of Nation Thrones and Patriot yang tentunya memiliki pasukan dan bangunan baru.








Screenshoot :

System Requirements :
Microsoft® Windows® 98/Me/XP/2000
PC with 500 MHz equivalent or higher processor
128 MB of system RAM
1.6 GB available hard disk space
8x speed or faster CD-ROM drive
16 MB video card required
Sound card, speakers or headphones required for audio
Microsoft Mouse or compatible pointing device
56 Kbps modem or LAN for online/multiplayer
Nah berikut sekilas tentang Cara Install RON Gold Edition RIP ini :
How to Installt
Download Semua Part - Gabungkan dengan File Splitter & Joiner
Buka folder - Ekstrak dengan WINRAR

Jalankan "setup.bat" - Enter - Enter - Tunggu Proses
* Untuk Win7, Disable UAC terlebih dahulu. (Recomended)
Caranya bisa tanya Mbah Google aja. ^_^
* Proses memakan waktu kurang lebih 15 Menit.

Saat selesai akan muncul Pop Screen dari Ripper [Cross Fire] - Tekan ESC

Terakhir jalankan "REGMENOW .reg" - YES

Mainkan dengan menjalankan "Rise.exe" atau "Nation.exe" atau "Thrones.exe" atau "Patriots.exe" yang ada didalam Folder Microsoft Games - Rise Of Nation yang terbentuk setelah Install tadi.
Download :
Download | Part 1 | Rise Of Nation : Gold Edition - (200 MB)
Download | Part 2 | Rise Of Nation : Gold Edition - (200 MB)
Download | Part 3 | Rise Of Nation : Gold Edition - (200 MB)
Download | Part 4 | Rise Of Nation : Gold Edition - (106 MB)

Password : dytoshare.us

Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
15 Comments

15 komentar: — Skip to Comment.

Asmara Susanto mengatakan...

nice post, gameny gede, kapan2 ajah ijin sedottt :D

Liandri eko mengatakan...

Silahkan gan.

Asmara Susanto mengatakan...

sip, gan mau tanya zonadonlotgratis.wordpress.com itu agan?

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto: bukan gan, saya gak pernah bikin blog dari wordpress

Fajar mengatakan...

gan, ane udah ngikutin cara diatas tapi kok keluar "please first instal the game from the cd"

ane make win 7 64-bit gan

near_1a mengatakan...

waktu diinstall muncul begini, kenapa ya?

ArcExtract.hs : 109,43 - 113,15 : non-exhaustive patterns in lambda

abis itu instalasinya macet deh..

Zuli_Boy mengatakan...

mw nnya Gan,,
Ko passwordx ga'mw?????

Anonim mengatakan...

password nya untuk part 4 ap gan???

Liandri eko mengatakan...

pasword sudah di tulis di atas

Anonim mengatakan...

owh iya ~_^ ghan saat saya selesai instal dan run patriots... ada tulisanya insert cd game ??? kyk apa??

Anonim mengatakan...

sama nih, udah install begitu klik "rise"/"nation"/"thrones" ada tulisan "please first install the game from the cd"

Anonim mengatakan...

Buat yg dpet masalah "Please first install the game from CD" setelah install, solusinya ketik "regedit" pada searchbar win explorer >> import file "regmenow" >> problem solved

Muhammad Ashif mengatakan...

ijin sedot gan

rumput kebar mengatakan...

mantap gan...

Anonim mengatakan...

gan uploadin file "REGMENOW .reg" dong, pliss :-)
thanks

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info