Cari Blog Ini

6
Dr.WEB CureIt! 6.00.9

Setelah tadi saya share antivirus NIS 2012 sekrang saya share Dr. WEB CureIT! 6.00.9. Fungsi software ini seperti antivirus yang bisa anda gunakan untuk scan virus yang ada komputer anda. Dr. WEB CureIT! 6.00.9 ini merupakan versi freeware jadi bisa anda gunakan tanpa harus registrasi. Dr. WEB CureIT! 6.00.9 ini bukan antivirus yang di instal, tetapi sebuah tools yang bisa langsung anda gunakan untuk scaning saja. Software ini mirip dengan Avira Removal Virus dan Kaspersky Virus Removal.





Screenshot :
Download :
Download | Dr. WEB Cureit! 6.00.9 - (69 MB)

PS: Jika ada pop up dari DR. WEB di Close saja
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
6 Comments

6 komentar: — Skip to Comment.

adrian mengatakan...

wah menarik nih..thanks dah sharing..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

Asmara Susanto mengatakan...

zzz =='' gagal PERTAMAX, gpp deh KEDUAX jg jadi haha ...
nice tips, ane pake AVG uda gk usa kwatir buat virus bye...bye.. :D

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto : saya dulu juga pake AVG tapi eror gara2 virus jd sekarang pake NIS

Asmara Susanto mengatakan...

wah gitu yah

Muhammad Kholili El Tajinany mengatakan...

kalo d pake saat safe mode bs gk,dr web-nya?

raj jadaun mengatakan...

I Am Going To Bookmark Your Site & Share With My Friends On Facebook And Twitter Thanks Again Dr web cureit gratis| Latest pc softwares

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info