Cari Blog Ini

Memuat...

20
Cyberlink YouCam 4 Deluxe - Full Version

Setelah tadi share MAGIX Video Pro X3 v10.0.5.2 Full + Crack, sekarang saya share Cyberlink YouCam 4 Deluxe Full Version. Cyberlink Youcam 4.1 Deluxe Full Version dapat anda gunakan untuk media Video Chating. Fiturnya cukup lengkap, selain kita bisa melakukan Video Chat, kita juga bisa mengambil gambar, menambahkan screen effect, bisa juga untuk kamera perekam (CCTV misalnya). Yang berminat silahkan di coba.






Screenshot :
System Requirements :
OS Windows XP, Vista, 7
Internet Connection for Chating
CPU Intel Pentium D 3.0Ghz / AMD Athlon 64 3200+ or Higher
Webcam
512 MB RAM (1GB Recomended)
1GB Harddisk Space
Graphic Card Supported

Download | Part 1 | Cyberlink Youcam 4.1 Deluxe incl. Serial - (200 MB)
Download | Part 2 | Cyberlink Youcam 4.1 Deluxe incl. Serial - (115 MB)
Password : dytoshare.us

Cara Install :
* Install dalam keadaan Offline (Recomended)
  1. Download 2 Part diatas, gabungkan dengan HJSPLIT - Lalu Ekstrak dengan WINRAR
  2. Install "CyberLink_YouCam4.exe" - Masukkan Key yang ada di "Key.txt" - Install sampai selesai.

    Jika anda melakukan Install sampai Step 2 saja, anda berarti sedang menikmati YouCam 4.0 versi Standard. Jika ingin menjadikan versi 4.1 Deluxe, silahkan lanjutkan step 3 dan seterusnya.
  3. Pastikan YouCam tidak sedang dijalankan - Cek TrayIcon di Pojok kanan bawah pastikan sudah di EXIT
  4. Sekarang Install "YouCam_4.0_Deluxe_Patch_1417.14978"
  5. Maka dia akan meminta Uninstall Youcam yang baru saja anda install tadi - Pilih YES saja.
  6. Tunggu Proses Install sampai Selesai
 NOTES !!!
JANGAN di Update ONLINE
Jika anda diminta Register, anda bisa skip saja.

Tersedia Cyberlink YouCam 5.0 Deluxe Full Version

Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
20 Comments

20 komentar: — Skip to Comment.

Asmara Susanto mengatakan...

k TKP gan, agan ini canggih :D punya sofwareny sak arat2 :D

Liandri eko mengatakan...

saya cuma membantu sharing saja sob

Asmara Susanto mengatakan...

iy sob :D
visitback=visiting, ber('O') untuk #CekInfo
٩(͡๏̯͡๏)۶ ngantuk (¬_¬) dulu \(^o\) (/o^)/ lagi hehe

predator mengatakan...

thanks gan.. ijin sedot yah

Liandri eko mengatakan...

@predator: silahkan sob

Anonim mengatakan...

yg kedua mau di download ga bisa gan. passwordnya invalid kok ya?

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: sebelumnya makasih buat pemberitahuanya, maaf kl paswordynya salah, sudah saya perbaiki silahkan di coba lagi.

shifa mengatakan...

Saya Sudah Berhasil Menginstall Cyberlink youcamp 4.0
lalu saya jalankan Cyberlink youcamp tersebut tapi kenapa yah tidak muncul web camp di Laptop saya?? malah yg keluar tapilan Cyberlink Youcamp aja. Jadi G bisa ambil gambar atau Video.
Saya juga Bingung Letak Settingnya itu ada dimana yah???

Tolong di bantu yah?? Saya masih Bingung. Makasih ^_^

Liandri eko mengatakan...

@shifa: ow baru instal sampe Cyberlink youcamp 4.0 toh, coba lanjutkan penginstalan sampe versi 4.1 Deluxe seperti cara di atas.

Anonim mengatakan...

HJSPLIT itu apa?? Gimana makek nya???

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: fungsinya buat gabungin file yang depecah2, biasanya format file yang di pecah .001 dan seterusnya tergantung berapa banyak suatu filenya dipecah.

caranya tinggal tempatkan semua file yg dipecah dalam 1 folder terus buka program hjsplitnya pilih yang join trus cari file yang formatnya .001 tunggu sampai selesai.

Anonim mengatakan...

Cara dapatkan versi 4.1 Deluxe yang mana ya ?

Anonim mengatakan...

HJSPLITnya download dimana???

eneren mengatakan...

gan yang deluxe corup tu ga bisa di extrack trus klo smpe tahap 2 youcamnya ga mau dibuka

Liandri eko mengatakan...

@anonim: caranya sudah tertera pada langkah ke 3 di atas, buat gabungin filenya download DISINI

Liandri eko mengatakan...

padahal ne link sudah ane download n coba gak corupt

konde mengatakan...

wah lumayan ni buat laptop ane, soalnya pake software bawaan standar laptop >,<

Liandri eko mengatakan...

@konde : silahkan saja sob

quw adi mengatakan...

bang sya download, tpi kok gak bentuk rar

FANTASI mengatakan...

Software bagus nih

Poskan Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info