Cari Blog Ini

20
Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

Pada siang ini saya share adobe photoshop dari cs1 - cs5, jadi sobat blogger tinggal pilih sesuai dengan kebutuhan. Pasti sudah pada tau kan dengan software yang biasa digunakan untuk edit foto ini. langsung saja yang mau mencoba silahkan download.








Persyaratan Sistem

windows

* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi

* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7

* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)

* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )

* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card

* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0

* DVD- ROM

* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)

* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

Cara Instalasi: klik dua kali pada exe

Download :
Download Adobe Photoshop CS1 Portable - (40 MB)
Download Adobe Photoshop CS2 Portable - (51 MB)
Download Adobe Photoshop CS3 Portable - (98 MB)
Download Adobe Photoshop CS4 Portable - (74 MB)
Download Adobe Photoshop CS5 Portable - (85 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
20 Comments

20 komentar: — Skip to Comment.

Asmara Susanto mengatakan...

gan, ini pake part-partan gk? ato langsung tinggal milih link donlotny
bales k blog ane
dan juga bisa dpake notebook gk? soalny ane nyariin temen ane

Liandri eko mengatakan...

itu tinggal plih yang CS brapa, gak pke part. ini kan portable jd lebih ringan. coba saja yang CS 3 soalnya temen saya pake CS 3 di notebooknya gak ada masalah.

Asmara Susanto mengatakan...

okeh masbro, dtunggu komment2 balik hehe

Asmara Susanto mengatakan...

download, sambil tidor dolo gan, haha
dtunggu komment2 balikny haha

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto: sip gan segera saya berkunjung,silahkan di coba gan.

Asmara Susanto mengatakan...

ijin donlot lagi hoho

Liandri eko mengatakan...

silahkan gan

Asmara Susanto mengatakan...

tetep gk bisa dsuruh daptar km kagak?

Liandri eko mengatakan...

bener gan di laptop saya gak peke daftar. coba liat ne screenshot dari laptop saya http://3.bp.blogspot.com/-N0Dv0gpdoSs/Ti69KWijD5I/AAAAAAAAAM0/gLIgJSUvMGE/s1600/26-07-2011+20-06-34.png

Shinobi Blog mengatakan...

kalo serial numbernya CS5 tau nggak sob ???, bagi dunk ....

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: coba ne gan beberapa serial Photoshop CS5

1330-1270-2109-5153-8837-9231

1330-1953-8438-8500-7117-3533

1330-1158-3088-0438-6574-0867

1330-1361-6670-4304-7886-6688

1330-1241-0674-5648-4729-1904

1330-1397-1014-7571-2817-1355

1330-1250-9206-4495-3796-9368

1330-1331-8999-1502-9478-2917

1330-1281-8916-6015-7348-5124

1325-1558-5864-4422-1094-1126

1325-1958-5864-4422-1094-1178

1330-1615-1663-0498-6205-1791

1330-1953-8438-8500-7117-3533

1330-1158-3088-0438-6574-0867

1330-1229-6975-5285-6957-5367

Shinobi Blog mengatakan...

thank's bgt sob.. serial numbernya. . . full version de' photoshop saia.. :)

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: sama-sama sob, makasih sudah berkunjung.

Anonim mengatakan...

wiiw keren juga websitenya... bisa dapet yang gratisan terus... hehehehehe

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: makasih buat komentar dan kunjungannya, sering2 berkunjung ya. ^_^

Admin[BL-69] mengatakan...

mas kalo Adobe PS yg CS3 full kok gag ada T_T

Liandri eko mengatakan...

@Admin[BL-69] :emng adobe photoshop cs 3 di atas gak bisa gan?
orang saya juga pake photoshop yang di atas.

Anonim mengatakan...

mas gan. ini yang dari cs1 sampai cs5 meenurut agan yang mana yang paling bagus??

Liandri eko mengatakan...

ya pasti yang CS 5 sob, kan yang pailng baru.

Anonim mengatakan...

ini nginstalnya gimana???

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info